跳到内容

到达校园

具体方向的宿舍,一旦你在校园内到达。

停车处

你在宿舍卸载你的车后,你会被维滕贝格警察被定向到一个停车区。没有收费停车场,很多是一般开在了贝纳姆便士学生中心很多和克里格厅很多,无论是在喷泉大道和病房街道的拐角处。

乘客
通勤的学生和家庭成员应在克里格大厅停车场在喷泉大道和病房街(从学生中心马路对面)的拐角处停车。没有收费停车场。

方向校园:

游客从斯普林菲尔德向东行驶
使用I-70(西)向顿。出口进入朝向分校路线68(北)。出口进入状态路线41和右转。您将通过一个Fairfield Inn酒店的酒店和梅杰超市。当道路死角,右转上mccreight途径。直行通过第一红绿灯,并在接下来的红绿灯右转到喷泉大道。你现在正在接近校园。

游客从斯普林菲尔德的向西行驶
使用I-70(东)朝向哥伦布。出口进入朝向分校路线68(北)。出口进入状态路线41和右转。您将通过一个Fairfield Inn酒店的酒店和梅杰超市。当道路死角,右转。直行通过第一红绿灯,并在接下来的红绿灯右转到喷泉大道。你现在正在接近校园。

找到你的宿舍: 遵循布展日在校园周围的迹象。

寻找入场的办公室: 在第一个红绿灯右转至病房街。遵循直通站牌,你将接近正门校园。通过栅极驱动和使驱动器的左侧接近朗诵厅和招生办公室。

方向从维滕贝格...

回到顶部