跳到内容

事件的虚拟计划

校友,教师和员工通过Zoom向多个主题提供,为虚拟回归2020年添加更多维度.Wittenberg感谢我们所有的志愿者培养者,他们愿意整个周末讨论一系列主题。在下面再次体验活动。

10月2日星期五

伊丽莎白Ayers'80
礼品规划:关于解决方案和遗产的对话


Chenelle Jones'06.
移动正义的针:在全球大流行中的教育学的抗自由主义方法


男子篮球头教练马特罗西
女子足球头教练katie robinson
足球头教练乔·芬奇。

条纹之间:田径更新


Wittenberg社区成员在一起加入庆祝175年的学术卓越,专门的麦克兰·弗兰德森和妻子沙龙领导的特殊虚拟家庭活动。


10月3日星期六

博士。 ed hasecke.,政治学教授
博士。抢劫贝克,政治学教授
Democracy & Elections in a Polarized America


Peter Franz '04
投资年轻人


上午11点 - 下午2点
回归后挡板

Ezry Graphic Presentation Graphic

注册我们的一个缩放后挡板房 并邀请您的朋友加入您的虎鸡尾酒,由Fadi Michael'07提供。

 

Fadi Michael '07,俄亥俄州哥伦布公园街道康纳的所有者教导了每个人如何制作完美的玛格丽塔,我们选择作为庆祝维滕伯格大学的175周年的完美老虎鸡尾酒2020:

  • Cantina的完美玛格丽塔
  • 你最喜欢的龙舌兰酒的2盎司
  • 1盎司·辛林切
  • 4oz酸混合物
  • ½橙汁
  • 新鲜的石灰汁

混合,享受!哦,#tigerup!


10月4日星期日

上午11点。
教堂服务
在Facebook上看


这不是有人预期或计划为Wittenberg的第175年,但我们仍然决心尊重我们的遗产并庆祝我们的影响。继续加入我们反思Wittenberg对你的生活影响。访问我们的特殊 庆祝175年!网站 为了提出礼物,帮助确保大学是寻求知识和正义的灯塔多年来。

即使我们在校园里举起家庭校园,我们也在一起在一起。 1970年,1970年,1980年,1990年,2000年和2010年的团聚类别也在继续举行举办2021年期间的民间聚会计划,规定条件允许。如果有人仍然有兴趣在各自的团聚委员会任职,请发送电子邮件 alumni@wittenberg.edu..

问题?联系校友参与办公室 alumni@wittenberg.edu. 或(937)327-6374

与联邦,州和地方公共卫生机构密切协调,维滕伯格将继续监测Covid-19大流行及其对Wittenberg社区的影响。可以在大学找到更新和操作,以及一系列资源 Witt:我们一起在这个网站上.

未来的家庭日期:

  • 10月8日至10日,2021年
  • 9月30日 - 10月2日,2022年
回到顶部