跳到内容
2014年9月30日
在世界上

支持环境

国际Baccalaureate® - Cameron Mackintosh '15

超过170年,Wittenberg已坚持为学生思考,阅读和与精确,理解和想象力沟通的能力提供积极的,从事教育环境,以核心为核心的核心,这是一个完美的契约( IB)文凭学生作为Cameron Mackintosh,2015年来自卢萨卡,赞比亚。

在维滕伯格的支持性环境中,一个人的特征在于课堂上和出于课堂,IB学生茁壮成长 - 无论他们的兴趣是什么。

“IB强调,美国国际卢萨卡国际学校的国际学生欣赏全球公民身份,欣赏多样性和文化,”卢萨卡国际学校的国际学生表示。 “在Wittenberg,有许多不同形式的多样性的热爱。人们感谢每个人都有不同的目标和关于他们想要学习的目标,激情和他们有兴趣追求其职业生命的目标和愿望。“

当你在世界各地的中途移动时,重要的是你在你要觉得的地方找到欢迎。
Cameron Mackintosh '15

通过IB计划,Mackintosh赢得了足够的大学学分,以舒适地追求英语和心理学的双重专业,同时也积极追求他的个人和专业目标。

“我是一个竞争激烈的游泳运动员。我一生都是我的大部分时间。我在这里一直在游泳队在这里,“Mackintosh说。 “我也是一个非常狂热的作家,我想在留下维滕伯格后以书面形式追求职业。”

除了处理双重专业并作为运动员竞争外,麦克风还培养了他对新闻业的热情,担任写作中心的顾问;报告学校报纸,火炬;并开发他在摄像机,社交媒体,网络设计中的技能,以及与大学综合媒体军团的实习生。

“我总是喜欢新闻的想法,但直到我来到Wittenberg,我从来没有真正采取任何切实的步骤来实现这一目标。我从来没有写过新闻报道,我从来没有编译过视频或制作新闻视频。自从在这里,我有时间练习那些技能,改进他们并培养我可以用来追求这种职业的技能。“

像许多IB学生一样,Mackintosh希望找到一所学校,让他继续探索他的所有兴趣。

自从在这里,我有时间练习这些技能,改进他们并培养我可以用来追求这种职业的技能。
Cameron Mackintosh '15

“我正在寻找一个带有充满活力的社交氛围的校园,这是一个校园,其中有很多不同的不同机会参与其中,”他解释道。 “我认为这是许多国际学生寻找的内容:不仅要上大学学习,而且还可以玩得开心。”

原来对大型大学感兴趣,Mackintosh就他的高中历史教师 - 一个俄亥俄州本土的建议 - 并看待其他选择。当他听说Wittenberg时,他开始了解有关在较小的大学环境中的好处。

“我读到了Wittenberg如何成为一个社区的欢迎,每个人都友好 - 当你在全世界的中途移动时,你很重要,你在你将会感受到欢迎的地方。”

Cameron Mackintosh

Recitation Hall
大学通讯人员
工作人员报告

关于Wittenberg.

Wittenberg的课程以自由艺术为中心,作为一种教育,旨在发展个人思考,阅读和沟通的能力,阅读和沟通精确,理解和想象力。我们致力于积极参与艺术与科学的核心学科,并在文科的职业教育中致力于学习。 Wittenberg为我们教职员工的质量而闻名,俄亥俄州的俄亥俄州教授比任何四年在该州的某个机构。该大学也在全国范围内得到了社区服务,可持续性和殖民竞技卓越的公认。 Wittenberg位于俄亥俄州斯普林菲尔德的美丽滚动山丘和空洞,提供了100多个专业,未成年人和特殊计划,令人羡慕的学生 - 教员研究机会,独特的学生成功中心,服务和学习选项,靠近国内外的恒星田径传统,成功的职业制备。

最佳故事

2020年11月24日

光明的传递

11月23日,2020年11月23日

向上界限

2020年11月20日

所有学习都很活跃

接下来的活动

做个礼物

我们因为你而制作这个消息。今天赠送礼物,支持来自Wittenberg的影响。

做个礼物

回到顶部