跳到内容

有关补助报销费用提交

完成后,打印和转发差旅费的形式(下面的下载指令)伊丽莎白·豪(RECI 201)或 ehowe@wittenberg.edu 作为附件。请包括您的收据(或收据复印件)与支出报告一起。确保适当的签名都包含(旅客和系主任)。如果这是钱需要被应用到部门帐户(例如:生物)注意部门和帐号是被记入。

下载差旅费形式

  • 由此 网页 要么;
  • 登录mywitt (MyWitt-> A-Z Office & Directory-> Accounting Services-> Forms & Resources-> Travel Expense Form)

你必须提交你的费用,从维滕贝格签证,直接使用您的FDB补助奖励提供的账号你每月的语句的选项。请注意,这已经应用到您的月结单(如适用)。

最后,如果这笔钱是由于还给你一张支票的形式,请注意到期量和地址的检查要发送(如果校外)。如果检查请求已经从你的部门出具的,请告诉我们,以便重复支付都不能进行。这将是最好附上检查请求的副本,我们将发送到应付账款。

当你提交的费用报告的形式,其中包括来自FDB补助和你的教师的旅行账户资金,这些可以相同的形式提交。请注意量是从哪个源和账号采取什么。这些可以被发送到伊丽莎白·豪(ehowe@wittenberg.edu)。

请不要直接发送这部 - 它需要经过伊丽莎白·豪的办公室第一次应付账款。

回到顶部