跳到内容

服务的机会


项目申请

我们经常收到来自社会各界要求与特殊项目的帮助请求。如果这些请求计数需求小时,学生cmsv 100在项目的时间入学,然后将它描述中说明。如果你或你的团体或组织有兴趣的任何特殊服务请求,请联系 weserve@wittenberg.edu 或(937)327-7523。

服务浸泡人次

希望服务沉浸前往被视为社区服务100个服务机会拿上提供了可支持的社区服务的任务经验的特殊责任。

cmsv 100服务浸泡行程指引:

在中场休息提供的服务沉浸体验参与必须由维滕贝格组织/部门主办。学生必须在学期中进行注册cmsv 100的行程,还提供满足课程的所有要求。为服务沉浸体验,为cmsv 100个俯卧撑,还必须提供谁想要使用这方面的经验来完成他们的社区服务的要求在当地社区(一个参与体验通常至少3小时,在大多数情况下的参与者,这个地方参与经验应该之前的行程完成)。

提交服务沉浸旅程建议春假的最后期限从维滕贝格组织或部门的行程协调是在十月中旬在一月中旬夏季。

春假2019

学生申请旅行,谁想要策划春季学期2019中使用它的社区服务100,必须cmsv 100注册。谁利用这种经验cmsv 100名学生也将做一个春季学期本地参与体验(通常至少3小时,由社区服务人员的计划)。

服务浸泡春假2019信息集会中星期一,在7:00 11月5日,201 shouvlin

回到顶部