跳到内容

暑期就业

在应用过程中的提示

雇主谁正在寻找填补兼职或季节性工作通常要求求职者填写申请表。如果你有一份简历,你可能会提交到位的就业申请。不这样做,不与用人单位先检查!许多雇主要求他们使用特定的申请表格工会协议。

一些用人单位,一般的小企业,不使用申请表,并会要求您提交简历和求职信。很多学生觉得这是一个挑战,因为他们要么局限于经验亮点或不知道如何推进的方式,将吸引雇主的经验。让我们帮助 - 我们可以建议如何创建简历和求职信,这将是抢眼。一旦你有你已经完成草稿,您可以在我们走在时间或安排约会它批评。

找到负担得起的住房的夏天

当在外打工的规划,对住房的搜索需要提前尽可能远的地方发生。这是尤其如此,如果你在一个城市的合作与紧张的房地产市场(如纽约,华盛顿哥伦比亚特区)。因为家具的住房是大多数理想的选择,与您的网络联系人开始搜索。问家人,朋友和熟人(室友,同学,同事等),如果他们知道谁住在你将要开展的地理区域。这是找到一个公寓转租或租到房子好办法。

您也应该检查你的公司或组织在那里你会被工作接触。这些人通常知道去年夏天,员工们发现住房可以是一个非常宝贵的资源。

做最好的自己“麦工作”的

因为职业生涯首发作业的可用性是有限的,你可能需要退而求其次,“麦工作”(嘿,你得付帐单!)。如果发生这种情况,是展示个人特点相一致,即用人单位值(例如,适应性强,积极的态度,可靠性和良好的职业道德)。至少,这将产生从你的上级很强的借鉴意义。如果你的上司重视员工的发展,他/她可能还允许您采取专项奖励你的最佳性能。你首先需要告诉你的上司,你有兴趣,你可以得到尽可能多的经验。例如,你可能会问你的上司,如果你能与集思广益解决问题的工作场所或培训新员工协助。

网站以“典型的”暑假作业

回到顶部