跳到内容

学生实习信息

定义和目的的实习

实习是在此期间,学生申请和获得知识和技能的专业工作环境结构化,学分的工作经验。它涉及学到的技能在与该坐标实习的部门设置,机构或组织的申请。实习应该挑战的学生来检查组织或参与体验代理的价值观,因为它涉及到实习来评估学生的教育。

实习的其他好处包括:1)探索职业兴趣,2)学习新的技能,3)获得工作经验,4)开发一个专业网络,以及5)了解工作场所的期望。

一个Wittenberg的实习的特征

在一个学分的实习参与 打开学生的初中和高中的状态。谁刚刚完成了他们的大二学生,因为他们之前已经在夏季完成64学分的暑期实习之前,他们的大三暑假这么长登记。

信贷和个小时的现场数目可以改变,根据学生,教师主管和​​现场监督的安排。信用的数量分配的范围为1 - 八个有四个学期小时学分是最常见的。在学年实习学生通常在现场每周10-12小时在15周的学期。暑期实习生可以全职工作,或可以选择每周工作时间减少。唯一的要求是,学生必须为每个学分最少35小时工作。

A 现场监督 (有资质的专业)和 教师导师 (通常是从学生的专业部门)负责监督实习生。教师导师,在咨询现场监督和 学生,负责维护实习的学术质量。维持实习的学术性质的,因为学分授予的经验(即志愿和工作需要付费的,但有价值的经验,可能不是学术音)是必不可少的。一个 实习协议完成前开始实习,定义在相互学习目标,学历要求和评估方法一致。本协议表格必须由最后一天上缴就业服务添加课程中,他们计划实习生学期。

实习可能 有偿或无偿。任何付款应安排在该网站和实习生之间的单独协议。然而,在一些情况下,学生的学术部门可能不允许补偿。

实习关系

实习现场:组织提供实习的机会。
现场主管:这个人在实习现场谁是实习生和他/她的实质性工作经验直接负责。

教师导师:负责监督的基础上,学生的表现和以前在任务完成约定完成实习的等级或信用的教员。教员主管可能是从学术顾问不同。

学生,现场监督和教师导师之间的关系也许是确定的实习经历的成功影响最大的因素。这种伙伴关系的存在是为了使实习生将实现学习和奖励,从这个经验的结果。

寻找实习

  • 维滕贝格的老虎窝:工作和实习板
  • 实习等搜索引擎 www.idealist.org
  • 雇主网站。识别公司,政府机构,并为他们的实习计划的描述非营利组织。
  • 职业服务中心(托马斯·库室210罗盘:成功的甜蜜中心),在那里你可以通过实习书和提交的前实习生批准的实习协议中的粘合剂收集浏览。

特别维滕贝格实习计划:

回到顶部