跳到内容

停车信息

所有学生,教职员工都必须在校园内注册他们的车辆。一旦车辆到达校园和返回学生需要重新注册他们的车辆,我们需要立即注册他们的车辆 开始的 学年。一旦教师或员工登记,注册就会很好,直到你改变车辆或离开大学。您需要在线注册您的车辆 //vr.wittenberg.edu 或者通过登录我的witt门户。

Registrants will be required to provide their license plate number, a description of their vehicle and credit/debit card for payment. Faculty & staff are exempt from the registration fee. If you have any questions regarding the vehicle registration procedure, please call Wittenberg Police at (937) 327-6231 or email veverg-mail@wittenberg.edu.

来自警察部门的友好提醒

保护绿地,维护社会的特殊意义上行走校园的优惠,停车位有限。在过去的几年中,我们已经增加停车场和空间的数量。不过,也根本没有足够的空间为来到校园的车辆数。

校园停车的分配和指定被仔细考虑最佳地满足Wittenberg社区及其访客的多样化需求。

  • 因此,所有交通和停车条例都将在我们的官员每天24小时积极强制执行。

请:

  • 停下来仔细阅读 机动车规则
  • 注意到所有交通管制标志,标记的街道或路缘,以避免您的车辆售票或拖曳。
  • 谢谢您的合作。

访客信息

Visitor parking is available on city streets and in designated visitor parking spaces located along the street in front of Recitation Hall, in the lot next to the Student Center and in the Krieg Hall lot at the corner of N. Fountain Ave. & W. Ward St. 访问ors are expected to obey parking regulations just as are other members of the university community. Wittenberg is a walking campus and visitors can easily walk from one side of campus to the other in 10 minutes.

在校园里停车被校园警察监控,虽然停车政策是在夏季的几个月很轻松,法规学年期间,强制执行。鼓励参观者通过校园警察或朗诵厅招生办公室下降,为了获得免费的“访客”停车证。

机动车规则

学生须注意,所有机动车辆必须在每个学年开始时,学校注册。每年它是运营商的责任,贴上注册的车辆的验证标签的后视镜以看得见的方式。所有学生的车辆登记吊牌将被发送到他们的校园邮箱。请允许48小时待处理注册。教师和工作人员可以使用上面或访问校警链接注册自己的汽车。停车标签为教师和工作人员,谁在网上注册,将通过校园邮件被发送到相应的部门。

所有学生都有望与大学机动车法规,熟悉和谨慎和良好的判断力开动车辆。验证标签是仅适用于指定为学生停车区。教师,职员和访客的地区不适合学生的停车场。应该指出的是,这样的事情不小心操作,行车超速,驾驶在酒精的影响下,或驾驶上比校园道路以外的校园场地机动车码的更严重的虐待中,并且不容忍。校园道路的最高限速是在任何一所大学横走15英里每小时禁止停车。

维滕贝格是行人的校园有限的停车空间。因此,在校园停车是大学密切监管的特权。交通和停车违规行为是造成高校纪律处分。条例由维滕贝格警察执行。

对学生法律停车区是新馆很多,ferncliff厅很多,病房街道的低端,只在指定区域的学生中心很多过夜),新克里格很多,而且塔和firestine大厅不少。学生也可以将车停在城市街道上的任何合法的地方。谁支付了访问保留很多附近firestine厅学生可以在那里停车。 校园内没有其他法定停车位,无论是签署还是未签名。

停车规定强制执行的方式如下:车辆非法停泊会收到引用;接收多于一个的引用学年车辆可被拖曳或用固定装置引导。与恢复拖挂车相关的费用是单独的和无关的大学学费。由学校评定罚款记入罪犯的法案。来识别时延长不缴或者身份不明的车辆都依然受到总罚款。这些罚款被放置在学生的账单,如果不支付的,可以推迟毕业或防止类注册。它是谁经营的学生和自己的车辆的责任,以确保他们的车辆停放合法校园。 借贷车辆是业主的财务责任,并没有执法的差异将显示给声称他们的汽车不在控制中的多个罪犯。

游客需要遵守与其亲属或赞助商相同的规定。预计他们将遵守停车条例,就像大学社区的其他成员一样。游客必须从警察部门获得访客的停车场。

交通和停车违规是以逐步的方式处理的。制裁包括,但不限于引用,牵引,固定和/或校园内停车和经营权的损失。

只有在错误派对的错误中发出的引用,或可核准的紧急情况将被警方主任审查。财务困难不是审查的原因。此审查必须在违规行为的五个工作日内发生。 在为期五天的时间范围内,不会审查引文。 违规行为不受上诉过程的约束包括机动车辆的不安全操作,在火车道和障碍空间停放。

  • 罚款是在诵读大厅一楼的学生账户办公室支付。

牵引/靴子信息

维滕贝格警察可能有车辆牵引或使用一种称为“启动”装置固定。在大多数情况下,维滕贝格只会做这是严重违反规定或是累犯车辆。获得发布的启动或找出如果你的车已经被拖走,请与警方联系部门在327-6231。

  • 如果您的车辆已启动,则官员将为75美元的罚款发布启动。
  • If your vehicle has been towed: You will need to contact Maine's Towing & Recovery Service (see information below). The current charge for a tow from Maine's is $150.00 plus any storage fees ($25/day outside and $30/day inside) and a 15% fuel surcharge. In addition, you will be responsible for any fine(s) Wittenberg Police will charge you from the citation for the violation(s) that caused your car to be towed.

MAINE'S TOWING & RECOVERY SERVICE
1717 East Pleasant St.
斯普林菲尔德,哦45505
(937)322-4618
1-800-322-4618

Parking Violations & Fines

  • 未注册:175美元
  • 消防车道:100美元
  • 障碍面积:100美元
  • 固定装置:75美元
  • 未经授权的面积:50美元
  • 便道:$ 50
  • 阻碍交通:50美元
  • 过时限制:25美元
  • 未能显示许可:25美元
  • 其他:$ 20

这些费率并不意味着全包,并且可能会发生变化。如果您正在检查您欠停车违规的金额,请联系 学生金融服务 您的收费最新摘要。

回到顶部